Anonim

Bahan

1 bawang kuning sedang, kupas dan iris

1 cangkir irisan zucchini

1 paprika merah atau kuning, batangnya dibuang, disemaikan dan diiris

1/2 cangkir jamur segar yang diiris

1/2 cangkir KC Masterpiece (R) Buffalo Marinade, plus lebih banyak untuk hiasan

1 (11 ons) wadah disiapkan adonan pizza

2 sendok makan minyak zaitun

1/2 cangkir Hidden Valley (R) Farmhouse Originals Savory Bleu Cheese, plus lebih banyak untuk hiasan

1 cangkir ayam yang dimasak cincang kasar (dari toko membeli ayam masak rotisserie)

1/2 cangkir keju mozzarella parut

2 1/2 sendok makan oregano segar cincang

Petunjuk arah

  1. Memanaskan lebih dulu oven ke 400 derajat F.
  2. Dalam mangkuk besar, aduk bawang, zucchini, paprika, dan jamur bersama dengan KC Masterpiece (R) Buffalo Marinade. Oleskan bawang merah, zucchini, lada kuning, dan jamur dalam satu lapisan di atas loyang yang dilapisi perkamen dan panggang selama 25 menit atau sampai sayuran melunak dan ujungnya kecoklatan. Ini bisa dilakukan sehari sebelumnya.
  3. Panaskan panggangan atau panggangan persegi panjang di atas api sedang.
  4. Pada permukaan kerja yang ringan, gulung adonan pizza ke dalam persegi panjang sekitar 8 inci 14 inci. Olesi adonan dengan 1 sendok makan minyak zaitun.
  5. Letakkan adonan di atas panggangan panas, dengan sisi minyak menghadap ke bawah dan gosok bagian atas dengan minyak zaitun yang tersisa. Panggang selama 3 hingga 5 menit atau sampai adonan mengembang dan bagian bawahnya kecoklatan. Dengan menggunakan penjepit, balikkan pizza dan panggang sampai adonan cukup kuat untuk dipegang, sekitar 1 menit lagi.
  6. Menyebarkan Hidden Valley (R) Farmhouse Originals Savory Bleu Cheese atas kerak. Taburi dengan sayuran, ayam, dan keju dan tutupnya. Jika menggunakan penutup loyang panggangan dengan loyang lembaran atau tenda dengan aluminium foil. Masak pizza sampai keju meleleh, sekitar 6 menit. Transfer ke talenan. Taburi dengan oregano cincang. Gerimis dengan sedikit KC Masterpiece (R) Buffalo Marinade dan Hidden Valley (R) Farmhouse Originals Savory Bleu Cheese, jika diinginkan. Iris dan sajikan.